Asassin's Creed 2
Свт. Николай Японский

Полтавская Миссионерская Духовная Семинария

Украинская Православная Церковь

По благословению архиепископа Полтавского и Миргородского Филиппа,
председателя Синодального отдела религиозного образования, катехизации и миссионерства УПЦ

Титульная страница

Полтавская Миссионерская Духовная Семинария

· Правила приема
· Изучаемые предметы
· Преподаватели
· Учащиеся
· Газета «Кременчуг Православный»
· Газета «Глаголъ временъ»
· Выпускники

Свято-Николаевский собор

Библиотека

· Книги
· Литургика
· Службы
· Прп. Паисий Величковский
· Прп. Исаак Сирин

Ноты православных песнопений

· Литургия
· Вечерня
· Утреня
· Праздники
· Постная триодь
· Цветная триодь
· Ектении
· Разное
· NoteWorthy Composer

Ссылки

Новости

Архив

Обратная связь

На правах рекламы:

Сделать заказ на купить купальник margoblues.com со скидкой распродажа.

Полтавская Миссионерская Духовная Семинария УПЦ

Asassin's Creed 2

Вторая часть приключений асассина появилась в 2009 году для различных платформ — PC, Xbox, Playstation. Игра предоставляет возможности одиночного прохождения, а также режим сетевой игры. Для игры в сети вам понадобится скорее всего free xbox live codes. В этой игре рассказывается история, которая случилась после завершения первой части, то есть является прямым её продолжением. Главным героем по-прежнему является Дезмонд Майлз, но на сей раз игрок переместится не в XII век, а уже в XV. И теперь ему предстоит сыграть за другого предка Дезмонда — Эцио Аудиторе да Фиренце — флорентийского аристократа. Местом действия является Италия. Здесь можно повстречать самых замечательных людей того времени, благодаря которым данный период и называется эпохой Возрождения.

Игра стала заметно лучше, по сравнению с первой частью. Теперь у главного героя появились новые способности. Теперь он научился нырять под воду и плавать, выхватывать оружие у противника прямо во время боя с ним. Одним из самых необычных нововведений является так называемое орлиное зрение. При активации этой опции все объекты, с которыми нельзя взаимодействовать, приобретают одинаковый цвет, тускнеют, а все враги становятся красными, благодаря чему моментально бросаются в глаза игроку. При этом все персонажи, которые не представляют собой опасность, становятся синими, что тоже очень удобно. Все места, в которых можно укрыться от врагов, приобретают в глазах главного персонажа белый цвет, а объекты, являющиеся целями текущей миссии, желтеют. То есть "орлиное зрение" крайне полезно при прохождении игры.

Все солдаты, присутствующие в игре, являются воинами того или иного города. Часто даже можно заметить, как они сражаются друг с другом.

Флорентийские солдаты выделяются среди других своим одеянием жёлтого цвета. Также их легко узнать по гербу Медичи. Их можно повстречать во Флоренции и Тоскане. Непременно нападут на главного героя, как только он на их глазах нарушит закон.

Стража тамплиеров носит герб Борджиа. В их военной форме преобладают красный и чёрный цвета. Они готовы напасть на главного персонажа всегда. Достаточно лишь показаться им на глаза.

Солдаты из Романьи носят герб Сфорца. Их одежда в основном зелёная. Нападают только в том случае, если нарушается закон.

Венецианские солдаты ходят в одежде синего цвета и носят венецианский герб. Также не терпят нарушение закона и нападают исключительно на того, кто его нарушит.

В чёрной и серой одежде ходят солдаты Тирании Савонаролы. Они всегда настроены враждебно по отношению к главному персонажу.

Также вечными врагами являются папские воины. Их легко узнать по ватиканскому гербу.

[Вверх]

Главный редактор: Архиепископ Полтавский и Миргородский Филипп
Оформление: Виктор Лысенко
© Полтавская Миссионерская Духовная Семинария УПЦ г. Комсомольск 2000–2017 гг.