Кресло — просто удобный стул или предмет гордости?
Свт. Николай Японский

Полтавская Миссионерская Духовная Семинария

Украинская Православная Церковь

По благословению архиепископа Полтавского и Миргородского Филиппа,
председателя Синодального отдела религиозного образования, катехизации и миссионерства УПЦ

Титульная страница

Полтавская Миссионерская Духовная Семинария

· Правила приема
· Изучаемые предметы
· Преподаватели
· Учащиеся
· Газета «Кременчуг Православный»
· Газета «Глаголъ временъ»
· Выпускники

Свято-Николаевский собор

Библиотека

· Книги
· Литургика
· Службы
· Прп. Паисий Величковский
· Прп. Исаак Сирин

Ноты православных песнопений

· Литургия
· Вечерня
· Утреня
· Праздники
· Постная триодь
· Цветная триодь
· Ектении
· Разное
· NoteWorthy Composer

Ссылки

Новости

Архив

Обратная связь

На правах рекламы:

В наш магазин нужны были кресла для клиентов, купили на сайте kresla55.ru, бесплатно доставили 5 шт

Полтавская Миссионерская Духовная Семинария УПЦ

Кресло — просто удобный стул или предмет гордости?

Кресла встречаются повсюду, они имеют разное предназначение, изготовлены из самых разных материалов. Кресло — давно определяется в нашем сознании как какое-то комфортное и уютное местечко. Почти всегда цена кресла обозначает безупречный комфорт использования, за счет безупречного качество кресла. Но бывают и случаи, когда основная расходная часть изделия опирается только на наличие регулировок, на уровень отделочных материалов. Ваша жизнь станет ужасной, если ваше единственное кресло не будет самым удобным, его ролики начнут скрипеть, пружина-качалка не будет выдерживать нагрузки. Представьте, такое кресло вы можете приобрести за огромные деньги, и оно будет иметь такую высокую цену лишь потому, что и обивка-кожа, и ролики, и пружина, вся техническая оснастка — все это в стуле присутствует. Беда в том, что для отдельных производителей — ваш комфорт и качество изделия — находится на втором плане.

Колоссальная разница в цене двух почти одинаковых кресел может быть объяснена, например, способом отделки. К примеру, дорогим будет кресло из натуральной кожи, и недорогим будет аналог, отделанный кожзаменителем. Самыми дорогими и солидными можно назвать кресла для руководителей. Техническая оснастка в таких креслах обычно присутствует по максимуму. Облик такого кресла внушительный, он стратегически продуман. Массивное кресло для руководителя за него говорит о статусности руководителя — почти всегда присутствует большой размер, большая высота. Солидная должность руководителя не позволит купить кресло с сомнительной и недолговечной обивкой.

Часто офисные кресла руководителей делаются из натуральной кожи, разных оттенков. Это не обязательно практичный черный, или коричневый. Бывают и кресла для руководителей кремовые и даже чисто белые. Отделка подлокотников, основания кресла — может быть представлена и пластиком, и металлом, и деревом. Продуманности хороших кресел для руководителей нет предела.

Если вы покупаете офисное кресло, или кресло для дома — не руководствуйтесь утверждением «дорого — значит, вам понравится». Единственный способ приобрести идеальное кресло — обратиться к профессиональной компании-продавцу, авторитет которой проверен годами успешной работы на своем рынке. Вы сами увидите, что такие авторитетные компании вам спокойно дадут гарантию на кресло 3—5 лет.

[Вверх]

Главный редактор: Архиепископ Полтавский и Миргородский Филипп
Оформление: Виктор Лысенко
© Полтавская Миссионерская Духовная Семинария УПЦ г. Комсомольск 2000–2017 гг.