Лотерея — это интересное увлечение, а не способ обогащения
Свт. Николай Японский

Полтавская Миссионерская Духовная Семинария

Украинская Православная Церковь

По благословению архиепископа Полтавского и Миргородского Филиппа,
председателя Синодального отдела религиозного образования, катехизации и миссионерства УПЦ

Титульная страница

Полтавская Миссионерская Духовная Семинария

· Правила приема
· Изучаемые предметы
· Преподаватели
· Учащиеся
· Газета «Кременчуг Православный»
· Газета «Глаголъ временъ»
· Выпускники

Свято-Николаевский собор

Библиотека

· Книги
· Литургика
· Службы
· Прп. Паисий Величковский
· Прп. Исаак Сирин

Ноты православных песнопений

· Литургия
· Вечерня
· Утреня
· Праздники
· Постная триодь
· Цветная триодь
· Ектении
· Разное
· NoteWorthy Composer

Ссылки

Новости

Архив

Обратная связь

Полтавская Миссионерская Духовная Семинария УПЦ

Лотерея — это интересное увлечение, а не способ обогащения

Хобби у каждого человека могут быть совершенно разные. Но, есть некоторые увлечения, способные приносить не только море удовольствия, но и прибыль. Речь идет о лотереи, которую можно приобрести практически в любом регионе. Необходимо отметить, что сегодня не обязательно сидеть перед телевизором во время розыгрыша, так как проверить свой билет можно даже через несколько дней или месяцев, необходимо иметь лишь доступ к всемирной паутине.

Миллионы людей постоянно становятся участниками лотереи, даже не ради баснословных сумм, которые тут постоянно разыгрываются, из-за того, что хотят снова и снова испытать свою удачу и получить свою порцию адреналина. Предложить же такую возможность может АО «торговый Дом «Столото», ведь именно данная компания является официальным распространителем лотерейных билетов. Тут сумели объединить абсолютно все самые интересные лотереи, организаторами которых являются Министерства финансов и спорта России.

Перечислять же название всех лотерей просто не имеет смысла, так как, всем любителям этого прекрасного хобби и так все известно. Заглянув по адресу http://www.stoloto.ru/4x20/rules можно не только подробнее узнать название лотерей, которые разыгрывают призы с семизначными цифрами, но и ознакомиться с условиями розыгрышей. Стоит сразу отметить, что ничего сложного в процессе розыгрыша нет, поэтому стать участником может абсолютно каждый человек.

Важно лишь помнить, что в лотерее главное — не победа, а сам процесс, который просто захватывает дух и помогает испытать невероятные чувства, ну а возможный выигрыш является только дополнительным бонусом. Стоит отметить, что участники тиража могут рассчитывать на различные сюрпризы, которые проводит лотерея, но стремиться нужно не к материальной части данного хобби, а к моральной и духовной. Только так можно будет получать удовольствия от участия в розыгрыше, а никак иначе.

Особенно интересно приобретать лотерейные билеты всей семьей или большой компании, так как появляется еще и азарт, который заключается в том, чтобы обойти соперника. Если же изначально рассчитывать на какой-нибудь дорогостоящий приз, то в результате можно получить большое разочарование. Некоторые же участники лотереи даже не наблюдают за процессом игры и проверяют свой билет исключительно после окончания розыгрыша, так как просто не выдерживают напряжения.

Лотерея — это интересное увлечение, а не способ обогащения

[Вверх]

Главный редактор: Архиепископ Полтавский и Миргородский Филипп
Оформление: Виктор Лысенко
© Полтавская Миссионерская Духовная Семинария УПЦ г. Комсомольск 2000–2017 гг.