Отличный курорт Нерха
Свт. Николай Японский

Полтавская Миссионерская Духовная Семинария

Украинская Православная Церковь

По благословению архиепископа Полтавского и Миргородского Филиппа,
председателя Синодального отдела религиозного образования, катехизации и миссионерства УПЦ

Титульная страница

Полтавская Миссионерская Духовная Семинария

· Правила приема
· Изучаемые предметы
· Преподаватели
· Учащиеся
· Газета «Кременчуг Православный»
· Газета «Глаголъ временъ»
· Выпускники

Свято-Николаевский собор

Библиотека

· Книги
· Литургика
· Службы
· Прп. Паисий Величковский
· Прп. Исаак Сирин

Ноты православных песнопений

· Литургия
· Вечерня
· Утреня
· Праздники
· Постная триодь
· Цветная триодь
· Ектении
· Разное
· NoteWorthy Composer

Ссылки

Новости

Архив

Обратная связь

Полтавская Миссионерская Духовная Семинария УПЦ

Отличный курорт Нерха

Прекрасный приморский курорт Нерха, обладает прекрасными горами и великолепными песчаными бухтами. Умеренный климат, распространены по всей территории курорта, позволяет отдыхать здесь круглый год.

Курорт очень холмистый, все улицы стремятся уйти вверх, поэтому сразу становится понятно, которая идет вниз дорога приведет к морю.

Что касается пляжей здесь их достаточно, чтобы хорошо провести время, позагорать и поплавать. Некоторый из них имеют лежаки, площадки для игр в волейбол, отличные спуски, кафе и даже рестораны. Другие же такой роскоши не имеют, но это не делает их плохими. На пляжах можно сходить в ресторан или же посидеть в кафе и посетить магазины и сувенирные лавки.

В некоторых лагуна так же располагаются прекрасные пляжи, с отличными местами для отдыха. Чаще всего те пляжи, где сосредоточены все условия для отличного отдыха, считаются достаточно шумными, и многие отдыхающие предпочитают тихие уединенные места, которых здесь не так уж и мало. В самой черте города морская вода считается чистой и пригодной для купания. Вода достаточно прозрачная и очень хорошо видно дно. Не менее завораживают белоснежные домики, которые имеют терракотовую черепицу. Они чем-то напоминают турецкое жилье, если заказать горящие туры из усть-каменогорска в турцию, то можно провести сравнение этих стран.

В городе Нерха, возводятся здания не выше 5 этажа, так же здесь можно увидеть различные апартаменты и виллы. Дома должны быть не высокими и иметь только белый цвет. Красиво украшает город зелень, здесь можно увидеть и которые растут пальмы, цветы дурмана, хакаранды голубоцветные и даже гибискусы.

Недалеко от площади Балкона Европы, которая всегда переполнена людьми, можно посмотреть местные достопримечательности. Очень интересным местом станет старый квартал с домами 15 века, пальмовая аллея и собор. Детям очень понравится на местной мини ферме, где можно посмотреть лошадей, овец, осликом, поросят, мулов и козочек.

На главных торговых улицах расположились разнообразные магазины, где можно приобрести как бижутерию с ювелирными украшениями, так и предметы домашнего декора. Сеть супермаркетов представлена здесь отличным выбором. Много продуктовых магазинов, различных ресторанов и кафе, в которых можно отведать самые вкусные и прекрасные блюда. Для любителей хорошей кухни здесь просто рай.

Почти все ночные клубы собраны около площади Tutti-Frutti, так же здесь есть отели, бары и рестораны. Два раза в неделю можно посетить овощной рынок, и рынок одежды, который проходит во вторник и блошиный воскресный рынок. Любители пещер могут отправиться туда на экскурсии, а вот местные отели предоставят только качественный и лучший отдых.

[Вверх]

Главный редактор: Архиепископ Полтавский и Миргородский Филипп
Оформление: Виктор Лысенко
© Полтавская Миссионерская Духовная Семинария УПЦ г. Комсомольск 2000–2017 гг.