Секс с мужем: как внести разнообразие в постель?
Свт. Николай Японский

Полтавская Миссионерская Духовная Семинария

Украинская Православная Церковь

По благословению архиепископа Полтавского и Миргородского Филиппа,
председателя Синодального отдела религиозного образования, катехизации и миссионерства УПЦ

Титульная страница

Полтавская Миссионерская Духовная Семинария

· Правила приема
· Изучаемые предметы
· Преподаватели
· Учащиеся
· Газета «Кременчуг Православный»
· Газета «Глаголъ временъ»
· Выпускники

Свято-Николаевский собор

Библиотека

· Книги
· Литургика
· Службы
· Прп. Паисий Величковский
· Прп. Исаак Сирин

Ноты православных песнопений

· Литургия
· Вечерня
· Утреня
· Праздники
· Постная триодь
· Цветная триодь
· Ектении
· Разное
· NoteWorthy Composer

Ссылки

Новости

Архив

Обратная связь

На правах рекламы:

Флексопечать на пленке однослойная пленка.

Полтавская Миссионерская Духовная Семинария УПЦ

Секс с мужем: как внести разнообразие в постель?

Со временем секс в семейной жизни становится обыденным. И хоть жизнь в браке не строится только на сексуальном поприще, все же, могут возникнуть разнообразные проблемы. Чтоб избежать появления проблем, необходимо своевременно вносить разнообразие в сексуальную жизнь, при этом, не переживая, что вторая половинка воспримет это как-то не правильно. Кстати, по статистике именно женщины чаще выступают инициаторами новшеств в постели, возможно, это связано с более легким преодолением психологических барьеров.

Метод № 1

Самый банальный метод внести разнообразие в секс — это преобразить себя при помощи эротического белья. Не обязательно начинать с разнообразных ролевых костюмов. Для начала вполне хватит Чулков, корсетов или боди. Мужчины любят глазами и если возбуждать их визуально, можно получить в постели невероятное удовольствие.

Метод № 2

Сибари — это японский метод разнообразить сексуальную жизнь, и заключается он в связывании партнера. Связав своего мужа при помощи наручников или ремней, женщина может удовлетворять его при помощи разнообразных ласк, пока он не начнет умолять освободить его. Или же, можно доставить партнеру удовольствие, не связывая его, интересная игра и новые эмоции подарят новые сексуальные наслаждения.

Метод № 3

Совместный просмотр порно фильмов также некий вид разнообразия сексуальной жизни. Для этого нужно вместе выбрать фильм, который будет нравиться обоим и возбуждаться. Или же, можно повторять за героями фильма, внося разнообразие в постель.

Метод № 4

Не стоит забывать о секс-шопах. Они предоставляют огромный выбор игрушек для интимной жизни. Начать можно с разнообразных игр, к примеру, сексуального дартса. А дальше стоит довериться фантазии и желаниям.

А что говорят психологи?

Не все мужчины, к сожалению, готовы к подобным разнообразиям. На одних сказалось воспитание в «совке», где о сексе не принято было говорить, и считалось, что он необходим лишь для продления рода. У других имеются свои сексуальные фобии, потому, психологи считают, что к вопросу разнообразия интимной жизни нужно подходить достаточно аккуратно.

Психологи утверждают, что о сексе нужно говорить. Именно доверительные разговоры помогут понять, чего бы хотел партнер. Кроме того, всегда нужно помнить, что мужчина является по своей натуре охотником, а потому нужно поддерживать игру и давать мужчине возможность завоевывать женщину. И тогда секс всегда будет прекрасен!

[Вверх]

Главный редактор: Архиепископ Полтавский и Миргородский Филипп
Оформление: Виктор Лысенко
© Полтавская Миссионерская Духовная Семинария УПЦ г. Комсомольск 2000–2017 гг.