Тайм-менеджмент — то, что должен знать каждый успешный бизнесмен
Свт. Николай Японский

Полтавская Миссионерская Духовная Семинария

Украинская Православная Церковь

По благословению архиепископа Полтавского и Миргородского Филиппа,
председателя Синодального отдела религиозного образования, катехизации и миссионерства УПЦ

Титульная страница

Полтавская Миссионерская Духовная Семинария

· Правила приема
· Изучаемые предметы
· Преподаватели
· Учащиеся
· Газета «Кременчуг Православный»
· Газета «Глаголъ временъ»
· Выпускники

Свято-Николаевский собор

Библиотека

· Книги
· Литургика
· Службы
· Прп. Паисий Величковский
· Прп. Исаак Сирин

Ноты православных песнопений

· Литургия
· Вечерня
· Утреня
· Праздники
· Постная триодь
· Цветная триодь
· Ектении
· Разное
· NoteWorthy Composer

Ссылки

Новости

Архив

Обратная связь

На правах рекламы:

• тут анализ воды http://univod.ru

Полтавская Миссионерская Духовная Семинария УПЦ

Тайм-менеджмент — то, что должен знать каждый успешный бизнесмен

Очень многие сталкиваться с такой проблемой, когда постоянно не хватает ни на что времени. Мы пытаемся успеть сделать свои дела, пытаемся за максимально короткое время все успеть, но увы, в сутках не 29 часов, а всего 24. Следующая статья пойдет о том как правильно управлять, распределять свое время и объяснение того, что такое тайм-менеджмент.

Тайм-менеджмент что это?

Тайм-менеджмент — это рациональное управление свободным временем, основной целью является получение максимального продуктивного дня и выполнение основных задач. Тайм-менеджмент включает в себя отделение дел на важные и второстепенные, составление своего собственного расписания, составление графика работы. Также расчет максимально эффективного времени для основной работы, бизнес-встреч, проектной деятельности и отвод времени для дома семьи и хобби.

Рекомендуем:

OffshoreProGroup предлагает вам открыть оффшор в Объединенных Арабских Эмиратах — законная возможность сэкономить и заработать в налоговых гаванях.

Как распределять свой день, основные рекомендации и правила

В правильном подходе организации своего дня лежит составление проектного плана вашего дня. Обычно этот план делается либо ранним утром, либо перед сном. Этот проектный план должен быть поделен посередине горизонтально. В верхней части вы должны записать главные основные планы на день, встречи и мероприятия, соответственно в нижней части вы должны записать второстепенные. Причем все это следует учитывать с точным временем и сочетать с вашим дневным графиком и действиями, включая время приема пищи. Важно помнить о том, что записанные вами задачи, планы и мероприятия на день стоит записывать в приоритетном порядке. Это поможет визуализировать ваш день, показать проблемные места вашего графика, и даст возможность работы над ошибками вашего дня.

Правильный прием пищи при рациональном тайм-менеджменте

Также к рациональному плану вашего дня следует отнести и прием пищи. Обычно этот процесс занимает много времени и приносит сбои и вред вашему рабочему графику. Во-первых, прием пищи должен быть максимально практичным. Имеется в виду те факторы, на которые человек не обращает внимания. Например, это трата огромного количества времени на трапезу. Это не правильно так как она не должна занимать более часа. Во-вторых, прием пищи можно совмещать с бизнес-встречами, работой(имеется в виду обед в офис) или отводить обеденное время на свои проекты.

Тайм-менеджмент — это успешный ключ к хорошему бизнесу, эффективному трудовому дню и рациональной работе.

[Вверх]

Главный редактор: Архиепископ Полтавский и Миргородский Филипп
Оформление: Виктор Лысенко
© Полтавская Миссионерская Духовная Семинария УПЦ г. Комсомольск 2000–2017 гг.