Тенденции зимней детской моды
Свт. Николай Японский

Полтавская Миссионерская Духовная Семинария

Украинская Православная Церковь

По благословению архиепископа Полтавского и Миргородского Филиппа,
председателя Синодального отдела религиозного образования, катехизации и миссионерства УПЦ

Титульная страница

Полтавская Миссионерская Духовная Семинария

· Правила приема
· Изучаемые предметы
· Преподаватели
· Учащиеся
· Газета «Кременчуг Православный»
· Газета «Глаголъ временъ»
· Выпускники

Свято-Николаевский собор

Библиотека

· Книги
· Литургика
· Службы
· Прп. Паисий Величковский
· Прп. Исаак Сирин

Ноты православных песнопений

· Литургия
· Вечерня
· Утреня
· Праздники
· Постная триодь
· Цветная триодь
· Ектении
· Разное
· NoteWorthy Composer

Ссылки

Новости

Архив

Обратная связь

Полтавская Миссионерская Духовная Семинария УПЦ

Тенденции зимней детской моды

Детская мода – такой же способ самовыражения, как и мода взрослая. То, насколько стильно одет ребенок, больше говорит о вкусе его родителей, конечно. Но уже с детства одевая сына или дочку в вещи знаменитых брендов и обсуждая с ним актуальность того или другого тренда, вы воспитываете осведомленного и образованного человека, который со временем без труда будет комбинировать вещи и никогда не прослывет безвкусным.

Какие вещи должны быть в гардеробе вашего модника? Разнообразие никогда не будет лишним: свитера, кофты, штанишки, платьица, куртки. Другой вопрос – где все это купить? Есть магазины, которые предлагают детские костюмы оптом в комплекте с остальной одеждой. Оценить выгоду такой покупки не сложно, однако, брендовые вещи таким образом не приобрести. Ну и зачем вам бренд, если среди менее популярных и дорогих марок тоже есть достойные качественные вещи, которые будут модными в нынешнем сезоне очень-зима.

Какие ткани и цвета?

Классика жанра – мех и шерсть – будут уместны и в образах для детей. Только не стоит забывать, что детский образ должен оставаться скромным и сдержанным. Норка и соболь – не лучший вариант для юных модников, а вот кролик, мутон – это то, что нужно. При этом ценится даже меховая отделка, так что раскошеливаться на шубку не придется. Стоит лишь позаботиться о максимальной теплоизоляции ребенка, чтобы зимние холода показались ему комфортными.

Не обойтись зимой без традиционной курточной ткани плащевого качества. Из неё делают пуховички, жилетки, и, кончено же, детские комбинезоны. Самые модные детские зимние комбинезоны интернет магазин для вас. Весьма удобны и практичны буду кофты на молнии из хлопка – такой себе вариант взрослой толстовки. Выбирайте одежду, имеющую максимально простой и понятный фасон, чтобы ваш ребенок мог без труда одеться самостоятельно.

Что касается цветов одежды, не стоит ограничиваться монохромными оттенками, как это часто делают мамы и папы зимой. Дети должны носить яркую, разнообразную одежду. Им позволено носить голубые пуховики под белые сапоги, ярко-желтые шапки с розовой курточкой и никто не обвинит их чрезмерной яркости. Это же дети! То же самое касается и нательной одежды, свитеров, штанишек. Сделайте день своего ребенка ярче. Все цвет радуги модные в этом сезоне.

Еще одна новинка – рубашки. Джинсовые, хлопковые в клетку, голубые – позаимствованные из взрослого гардероба, рубашки отлично вписываются в детский непосредственный образ, позволяя оставаться по-детски незаурядными.

[Вверх]

Главный редактор: Архиепископ Полтавский и Миргородский Филипп
Оформление: Виктор Лысенко
© Полтавская Миссионерская Духовная Семинария УПЦ г. Комсомольск 2000–2017 гг.