Выбор крема для кожи около глаз
Свт. Николай Японский

Полтавская Миссионерская Духовная Семинария

Украинская Православная Церковь

По благословению архиепископа Полтавского и Миргородского Филиппа,
председателя Синодального отдела религиозного образования, катехизации и миссионерства УПЦ

Титульная страница

Полтавская Миссионерская Духовная Семинария

· Правила приема
· Изучаемые предметы
· Преподаватели
· Учащиеся
· Газета «Кременчуг Православный»
· Газета «Глаголъ временъ»
· Выпускники

Свято-Николаевский собор

Библиотека

· Книги
· Литургика
· Службы
· Прп. Паисий Величковский
· Прп. Исаак Сирин

Ноты православных песнопений

· Литургия
· Вечерня
· Утреня
· Праздники
· Постная триодь
· Цветная триодь
· Ектении
· Разное
· NoteWorthy Composer

Ссылки

Новости

Архив

Обратная связь

На правах рекламы:

• Супер мастерская в Москве - лазерная пайка очков под любые нужды.

Полтавская Миссионерская Духовная Семинария УПЦ

Выбор крема для кожи около глаз

Кожа около глаз является одной из проблемных зон женского лица, которой требуется уделять максимальное внимание и заботу. Эта кожа очень тонкая, поэтому, неудивительно, что первые признаки старения женщин проявляются именно в этих местах.

Для правильного ухода и заботы за этой областью необходимо использовать соответствующие средства, что в большинстве случаев становится камнем преткновения.

К сожалению, многие женщины не особо заботятся о выборе правильных продуктов. А ведь выбор правильного средства, например, крем от морщин необотокс – это далеко не такой сложный вопрос. Но, если в этой области вы не ориентируетесь, то попробуйте поискать ответы в этой статье.

Подходящий крем для глаз – индивидуальная вещь для каждой женщины

Перед тем, как броситься на поиски подходящего крема для глаз, важно осознать, что каждой женщине необходимо что-то подходящее для нее. Крем для глаз следует выбирать в зависимости от того, какой у вас тип кожи, имеются ли под глазами тёмные круги или «гусиные лапки», являющиеся ночным кошмаром большинства женщин. Так как же выбрать правильный крем?

Гусиные лапки

Морщины, вне зависимости желания, однажды «поселятся» на лице каждой женщины, хотя вы до последней минуты пытаетесь предотвратить их появление. Если у вас имеются морщины вокруг глаз, то желательно выбирать кремы, содержащие галоксил или матриксил.

Неприглядные мешки

Мешки под глазами чаще всего появляются в периоды, когда кожа теряет необходимую эластичность, которая происходит с течением времени. Хотя это – не закономерность, ведь даже молодые женщины могут страдать от этой проблемы. От мешков под глазами иным путём, кроме хирургического, к сожалению, избавиться не получится, но вы можете помочь своей красоте при помощи крема, содержащего ретинол и витамин К, которые вернут вашей коже, по крайней мере, часть эластичности.

Сухая кожа

Тонкая кожа вокруг глаз склонна к быстрой потере влаги, что приводит к сухости. Этот факт не способствует красоте, но, к счастью, вы можете бороться с этой неприятностью при помощи более плотного крема для глаз, в составе которого должен находиться глицерин или гиалуроновая кислота.

Тёмные круги

Ваша проблема заключается в тёмных кругах, которые придают вам такой вид, будто вы провели бурную ночь? Если ваше лицо выглядит сродни лицу панды, то эту проблему может решить крем для глаз с ретинолом А.

[Вверх]

Главный редактор: Архиепископ Полтавский и Миргородский Филипп
Оформление: Виктор Лысенко
© Полтавская Миссионерская Духовная Семинария УПЦ г. Комсомольск 2000–2017 гг.